Cara mendaftar pada Clixsense

Sambil menyelam minum air,mungkin pepatah tersebut cocok diterapkan jika kita ingin mendapatkan sedikit recehan ditengah tengah keasyikan kita berkelana di dunia maya,hehehe. Clixsense.com salah satunya, penyedia iklan PTC ( Paid To Click ) yang mana akan membayar kita, cukup hanya dengan melakukan klik pada iklan yang telah disediakan. Semakin banyak kita melakukan klik,semakin banyak pula recehan dollar kita dapatkan.

Salah satu keuntungan dari mengikuti program PTC yang disediakan oleh Clixsense.com adalah kita akan memperoleh $0,001 sampai dengan $0,01 dari setiap iklan yang kita klik, cukup mudah bukan? Tak hanya itu, tambahan dollar juga akan kita peroleh dari reffeal yang kita dapatkan. Nah, jika anda tertarik untuk mengikuti program tersebut, berikut ini kita kan saling berbagi cara mendaftar di clixsense.com.

Cara daftar pada clixsense.com:
1. Klik banner yang ada dibawah ini untuk menuju ke clixsense.com

2. Pada jendela halaman awal yang muncul dari clixsense, klik pada tulisan Sign up

3. Lakukan proses pendaftaran pada jendela halaman baru yang muncul,

 ada beberapa kolom yang harus anda isi, antara lain adalah kolom :
  • Personal Details : kolom dimana anda diminta untuk mengisi data lengkap seperti nama,alamat,kota,nomor telepon,kode pos,email,tanggal lahir,dan jenis kelamin. Isi semua data tersebut dengan lengkap dan jelas.
  • User Agreement and Privacy Policy: kolom dimana anda berisi tentang persyaratan dan ketentuan yang harus anda setujui, centangi saja semua kotak yang ada.
  • Payment Details : kolom yang berisi tentang metode pembayaran yang anda pilih terkait hasil perolehan klik iklan yang nantinya anda peroleh, bisa anda isi dengan menggunakan paypal.
  • Login details : kolom yang berisi username dan kata sandi yang nantinya akan anda pergunakan saat login, isi sesuai keinginan anda.
  • Password Recovery : kolom bantuan dimana jika anda mengalami kendala saat login, seperti lupa sandi, maka pertanyaan bantuan yang anda buat akan berguna untuk mengirimkan konfirmasi kata sandi ke alamat email anda.
  • Security Measure : kolom dimana anda diminta untuk menulis ulang kode captcha ke dalam kolom yang disediakan
Jika semua telah yakin anda isi dengan benar, lanjutkan dengan menekan Create Account

4. Cek email anda, akan ada pemberitahuan dari pihak clixsense, klik saja link yang digarisbawahi untuk menegaskan bahwa email yang anda pergunakan saat proses registrasi adalah benar milik anda. Sesaat setelah anda klik, anda akan dibawa pada tab baru, yakni halaman awal dari clixsense.

5. Klik pada tulisan Sign in, isikan dengan username dan kata sandi yang telah anda buat tadi, bersiap2lah mendapatkan recehan dollar dari clixsense. Langkah yang anda perlukan cukup dengan klik tulisan View Ads, lihat gambar dibawah

6. Pada jendela halaman baru yang muncul,

silahkan anda klik iklan yang ada satu persatu, perlu anda ketahui, saat anda melakukan klik pada setiap iklan, maka anda akan dibawa pada tab / jendela baru, ikuti perintah untuk melakukan klik pada gambar yang dimaksud, tunggu sampai ada konfirmasi klik sukses berikut keterangan nominal dollar yang anda peroleh, tutup jendela, ulangi lagi pada iklan lain yang tersedia.

 Mudah bukan?

Cara daftar pada Clixsense berikut cara mendapatkan dollar recehan telah anda baca, jika berminat, silahkan mencoba, terimakasih dan salam hangat.


ARTIKEL TERKAIT :

42 komentar:

  1. Daftarnya bayar g sob ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga dipungut bayaran gan..

      Hapus
    2. infonya bermanfaat gan ijin copas
      terima kasih

      Hapus
  2. Terima kasih sahabat atas berbagi informasinya ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan,terimaksih juga dah berkunjung dan support gubug saya,hehehe

      Hapus
  3. Sudah waktunya monetized Blog nich Bang,wah...semangat terus Buat Berburu dollar dengan Clixsense ini,semoga berhasil dan dapet duit banyak dari PTC ini.Sukses dan salam kenal Blogger Tulungagung,Blognya rapi banget Bang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin,terimakasih atas doa dan supportnya gan,segera berkunjung balik untuk menjalin silaturahim dan persahabatan

      Hapus
  4. info bagus ni..
    cuma sy belum tertarik ikut kayak ginian :)
    makasih dah berbagi yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sist, terimakasih juga atas supportnya

      Hapus
  5. . . aq pengen dapet duit. tapi yg simple gitu lah. ada gak mas?!? he..86x. ayoooo,, buruan sapa yg mau bagi^ duit?!? datang lah kepadaku. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,bisa za anda sist, klu pengen nyari duit tapi simple ya gampang..cepet2 za jadi IRT,hehehe,beresss

      Hapus
    2. . . hadechhhhh,, tu nama nya minta ndompleng kawan. huhh . .

      Hapus
  6. Members (105) follow sukses sobat dan salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas persahabatannya gan

      Hapus
  7. kebetulan lagi cari recehan yang gratis nih, langsung kTKP gan, skalian ijin nyedot ye.
    salam hangat dari desa

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan saja gan,terimakasih atas supportnya, segera support balik, salam hangat juga dari saling berbagi info.

      Hapus
  8. ckckck...kalo udah punya google adsense ntar kena banned gak ya bang di cliksense ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya seh iya gan, melanggar TOS GA, hehehe, ya klu mau pembuktiannya, coba za gan, anda berani?hahahay, maturnuwun kunjungannya gan.

      Hapus
  9. wah sungguh luar biasa ini sobat, bisa banyak rejeki nih, mudah2an lancar kawan, okey terima kasih dan maju terus kawan semoga sukses...terimakasih info yang berharga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan, terimakasih juga atas support agan pada blog ini,segera berkunjung untuk support balik, salam hangat.

      Hapus
  10. wah bcaoba dulu sob ,,bolh hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo gan, silahkan saja, terimakasih atas kunjungannya

      Hapus
  11. Balasan
    1. terimakasih atas supportnya gan

      Hapus
  12. Patut dicoba nih sobat.... hehe..
    makasih atas masukannya dan tutorialnya sob... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan, terimakasih juga atas supportnya

      Hapus
  13. hmmm kayaknya mau ikutan nyari receh aaahh :)
    Nice post

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, bisa za agan neh, thanks jejaknya gan

      Hapus
  14. udah pernah pay out belum bos??

    ...

    Happy Blog walking....

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum seh gan, coz ane juga bru kmaren nyobain yang diatas..btw, thanks atas jejaknya gan

      Hapus
  15. sudah dijamin bakal dibayar atau g' nih..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya klu itu ane juga lom bs jawab gan, coz lom prnah pay out,ntar dah ane kabarin klu dah dbayar ( hehehe, ngarep dikit, smntra ngeklik za jarang2 ), makasih atas supportnya ya gan

      Hapus
  16. saya sudah earned $5.5380 tingggal nunggu payout Minimum balance to cashout is $6 for Premium members and $8 for Standard members.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks dah menjawab pertanyaan haramain gan, soalnya earned saya lom ada $1, maklumlah,bru gabung, ntu juga standard members n jarang2 click, reffeal juga masih dkit,hehehe

      Hapus
  17. Bikin berat load blog nggak gan iklannya, biasanya kan pake flash ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga terlalu juga seh gan,memang bener pke flash,thx atas kunjungannya gan

      Hapus
  18. wah bagus nih ptc gan,,, mo ikutan ah... thanks info nya gan.. :D

    BalasHapus
  19. nie gamn ada 2 PTC baru yang terbukti membayar.
    -No minimum Cash Out
    -Instant WD
    -Promo , Gratis Premium membership bagi 20000 pendaftar pertama

    Club-Bux = http://goo.gl/Jtg7u

    Yahoobux = http://goo.gl/kfhFs

    BalasHapus
  20. begabung di sini ya..http://www.clixsense.com/?4707589

    BalasHapus
  21. sama2 buat duit dengan clixsense

    BalasHapus
  22. begabung di sini..http://www.clixsense.com/?4707589

    BalasHapus
  23. nice Blog friend !
    jangan lupa juga mampir ke Blog ane
    disitu juga ada info2 menarik tentang bisnis online yg bagus & tetap membayar sampai saat ini

    BalasHapus

Agar ter-index oleh mbah google, alangkah lebih baik anda gunakan Alamat Blog/Website anda, jangan lupa juga untuk klik sponsor yang ada di blog ini, siapa tau bermanfaat buat anda,terimakasih.