Landasan udara yang unik

Landasan udara mungkin merupakan sesuatu hal yang wajar bagi kita saat melihatnya, namun jangan salah, diantara sekian banyak landasan udara yang ada di dunia ini, ternyata ada beberapa yang boleh dikatakan memiliki keunikan tersendiri, jika melihat tempat / lokasi keberadaannya. Boleh dikatakan, untuk mendaratkan pesawat terbang pada landasan udara yang ada dibawah ini, mungkin butuh nyali dan skill yang mumpuni, langsung saja kita simak;

1. Wake Island, Pacific Ocean


2. Macao International Airport


3. Tioman Island, Off the coas of Malaysia


4. Kuujjuaraapik, Quebec 



5. A Rock, Of the coast of Greenwood ( Canadian Military Labrador Helicopter)


sumber


ARTIKEL TERKAIT :

21 komentar:

  1. mantap gan landasan udaranya... kapan nieh bisa kesana?? hehe ^^

    BalasHapus
  2. ckckckc...gile bener ya... kalau tak ada lahan apaun jadi lahan tuk landasan...hehehe
    sip nih bang foto2 landasannya

    BalasHapus
  3. owalahhh.... serem2 amat landasanny. bagi ane terlalu unik :D

    salam blogger^^

    BalasHapus
  4. edaaannn.... selip dikit nyebur laut tuhhh...! nice picture....!

    BalasHapus
  5. utung saya g bisa ngendarai pesawat, kw bisa mikir 2 kali saya kw mau nangkring di tempat landaasan macam itu, hahhahhayyy

    BalasHapus
  6. Indonesia punya g y?? hehe
    Mantap dah....

    BalasHapus
  7. Hebat...! Andai saya jadi pilot, langsung saja pesawat nyungsep hancur berantakan!!! Landasan pacu ini memang memacu adrenalin para pilot. Good info, Guys.
    Saya langsung follow #37 (CahNdeso), bila tidak berkenan foll-back.. yaa gak apa-apa, itu namanya nasib saya memang sedang gak mujur. Thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..mending jadi blogger za gan..sama2 kan,bs terbang ke mana2...followback udah kok gan..thanks

      Hapus
  8. keren dan serem sekali. pesawatnya gak boleh gede2 tuh yang di airport batu karang

    BalasHapus
  9. wah unik2 banget ya gan tapi beneran di pake ga tuh

    BalasHapus
  10. sangat unik tapi juga mengerikan, kayaknya ga' sembarangan pilot bisa landing di situ.....

    BalasHapus
  11. Hhihih,, ada-ada aja landasan udara du tepi jurang,, nice picture kawan.

    BalasHapus
  12. WKKWKW gila tuh sob bandaranya... ajib dan gokil lah. suupport balik ya ke blog kami kawan :)

    BalasHapus
  13. sangat unik sekali gan,tapi landasan yang terakhir itu sangat menakutkan gan.

    BalasHapus
  14. landasan yang nmr 5 itu extrem banget.. :D tapi tempate asik yah.. serasa tempat itu milik sendiri, tak ada orang lain.. wkwkw

    BalasHapus
  15. pokoknya bisa mendarat lancar aman gan

    BalasHapus
  16. wow.. ngeri banget yah broo...

    BalasHapus
  17. Harus penuh skill tuch...
    :D

    BalasHapus
  18. Keren tuh yang nomor 5, harus pas banget

    BalasHapus

Agar ter-index oleh mbah google, alangkah lebih baik anda gunakan Alamat Blog/Website anda, jangan lupa juga untuk klik sponsor yang ada di blog ini, siapa tau bermanfaat buat anda,terimakasih.