Meningkatkan jumlah visitor dengan Traffic Exchange

Mempunyai blog dengan traffic pengunjung berjubel setiap harinya mungkin sudah menjadi harapan bagi kita semua,berbagai cara seringkali kita lakukan demi semua itu,tak jauh beda dengan saya, yang bisa dikatakan masih bocah dalam dunia blogger,hehehe,bisa dilihat dari traffic blog SALING BERBAGI yang sepi tak ubahnya kuburan..menyedihkan,hehehe. Alhasil, untuk bisa mendapatkan traffic, berkunjung pada blog sahabat pun saya lakukan, berbekal semangat 45, dengan tekad menjalin silaturahim dan mencari tambahan ilmu ( hehehe,boleh dibilang nyuri ilmu ) dan diakhiri dengan meninggalkan jejak berupa pesan untuk balas berkunjungpun rutin saya lakukan, hehehe, bahasa kerennya ngemis dikit. Nah, bagi sahabat yang tidak mau ribet dengan meniru usaha yang saya lakukan, mendongkrak traffic dengan cara praktis dapat dilakukan dengan melalui Traffic Exchange pilihan, berikut ini adalah beberapa Traffic Exchange pilihan yang bisa sahabat jadikan sarana untuk meningkatkan visitor pada blog sahabat, caranya cukup mudah, KLIK SAJA BANNER yang ada di bawah ini, untuk kemudian sahabat lakukan registrasi/pendaftaran.
trafficg
trafficbonus
The Most Popular Traffic Exchange


ilovehits
traffic-splash
adkreator
tetoolbox
Apabila telah selesai, anda tinggal melakukan surf pada traffic exchange yang menjadi pilihan anda, contoh surf pada EasyHits4U bisa dilihat disini. dan sebagai bukti dari hasil jerih payah sahabat melakukan proses registrasi pada Traffic Exchange pilihan diatas, bisa sahabat lihat pada widget counter statistik  yang ada pada blog sahabat, atau bisa juga melalui halaman statistik pengunjung pada blogger. Percaya atau tidak ya silahkan dicoba, yang jelas semua itu telah terbukti pada blog sahabat SALING BERBAGI, yakni blog Sigondang Pos yang telah mempublikasi artikel terkait Traffic Exchange sebelumnya, yang kemudian menginspirasi dan menjadikan saya tertarik untuk membuat tulisan serupa. Pada blog Sigondang Pos, bisa sahabat lihat, traffic perharinya mencapai 1000 visitor lebih, mantap kan?selamat mencoba,salam hangat.


ARTIKEL TERKAIT :

63 komentar:

  1. boleh di coba nih.
    thanks udah sharing bang . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan,terimakasih juga atas supportnya

      Hapus
  2. mantap..

    ntar di coba deh, thanks yah dah berbagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan,thanks juga atas supportnya

      Hapus
  3. setuju deh sama abang.... sip banget tipsnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,terimakasih bos atas kunjungan dan supportnya

      Hapus
  4. . . emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,, . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw,beginilah akibatnya jika post koment sambil di toilet..hehehe,btw makasih dah berkunjung ya sist

      Hapus
    2. . . cih,, enak aja. dikira aq sambil ngeden apa?!? huhh. aq ne lagi berpikir tau. mumpung ada pikiran dijual murah. he..86x. jadinya aq beli dech . .

      Hapus
  5. wah boleh dicoba nih gan, Ane juga pastinya pengen visitor yang bejubel hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,amin,ane bantu doa dah biar blog agan kyk pasar,hehehe

      Hapus
  6. Kunjungan sore gan.... wah, bisa dicoba nih. Support trs blog agan. Mantap....

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas supportnya gan

      Hapus
  7. waww.ajib gan articel nya ..
    di tunggu kunjungan nya ya gan ..
    http://denyjackrose.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih gan,segera membalas kunjungan..

      Hapus
  8. coba2 ah... thanks infonya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan,terimakasih kembali atas supportnya

      Hapus
  9. wah.. boleh di coba nih.. tapi aman gak?? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,mudah2n za aman gan,thanks jejaknya

      Hapus
  10. Balasan
    1. terimakasih atas supportnya gan

      Hapus
  11. info menarik nih....bisa dicoba buat tambah visitor..ok sob makasih infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan,terimakasih juga telah berkunjung dan support blog saya,segera berkunjung balik dah,hehehe

      Hapus
  12. thanks ya :) boleh dicoba nih :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sist,terimakasih atas supportnya

      Hapus
  13. bisa di coba nih kang hehe...

    BalasHapus
  14. wah bagus juga nih gan artikelnya bisa dilike gan..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas kunjungan dan supportnya gan

      Hapus
  15. Balasan
    1. terimakasih atas supportnya gan

      Hapus
  16. wah keren infonya mas
    ane praktekin dulu deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,bs za agan neh..thanks dah mampir n ninggalin jejak ya gan

      Hapus
  17. Lumayan juga nich buat diet alexa...

    thanks sob..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan,terimakasih juga atas supportnya

      Hapus
  18. Saya juga masih pakai cara alami, bersilaturahmi ke blog sahabat, tapi terkadang kesibukan dunia offline membuat aktivitas itu kadang tidak rutin :).
    Nice post kawan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas supportnya, semoga tali silaturahim kita terus terjaga gan..hehehe,blogwalking jalan terussss

      Hapus
  19. infonya bagus mas,, sukses slalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih juga atas kunjungan dan supportnya gan

      Hapus
  20. berkunjung untuk cari info

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. silahkan jasa gan,terimakasih atas supportnya

      Hapus
  22. gan,mw nannya,,,,apakah selesai registrasi,,kita harus buat postingan yg sama dengan agan dan kan2 agan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga perlu buat postingan juga ga apa2 gan,agan tinggal login, trus klik surf pada traffic exchange yang tadi agan daftar,ratio perbandingan 1:1 tuh maksudnya agan klik sekali = 1 visitor secara otomatis berkunjung ke blog agan,hehehe,gtu gan

      Hapus
  23. nice info guys,,,btw knpa ndak pernah mampir lagi ke blog aku kawan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,maaf banget gan,aktifitas offline yang memaksa ane jd terhambat bersilaturahim ke rumah2 sahabat,ntar dah klu dah kmbali normal..seperti biasa kembali,hahay

      Hapus
  24. .mantap gan,langsung ke TKP.

    BalasHapus
  25. Dah di praktekin gan, ,
    Silahkan berkunjung balik gan, ,
    mari kita bangun tali silaturahmi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan saja jika menurut agan bermanfaat, terimakasih ats supportnya, segera berkunjung balik

      Hapus
  26. real support here~~ hope visit back n support my ads ~~thanks^^

    BalasHapus
  27. mantab master.. sangat bermanfaat bagi newbie seperti saya..
    perlu berguru dulu nih sama master :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, agan salah klu nyebut saya master, orang saya juga sama2 masih newbie kok, terimakasih banyak atas supportnya, segera berkunjung balik..

      Hapus
  28. wah sudah dipraktekin neh sob, klo lihat pengalaman sobat sigodang pos, mmang patut dicoba, mantap sob

    BalasHapus
  29. sip.. nih infonya. Sekalian buat memperbanyak pengunjung blog-ku. Sekalian kunjungan balasan.

    BalasHapus
  30. gan yan palin rame yang manah :)

    BalasHapus
  31. Keren gan... makasih atas infonya y

    BalasHapus
  32. follow sukses, kalau mau nih sy punya menu navigasi bertingkat keren coba lihat disini http://bloggerbondowoso24.blogspot.com/2013/03/cara-membuat-menu-navigasi-bertingkat.html

    BalasHapus

Agar ter-index oleh mbah google, alangkah lebih baik anda gunakan Alamat Blog/Website anda, jangan lupa juga untuk klik sponsor yang ada di blog ini, siapa tau bermanfaat buat anda,terimakasih.