Cara mendaftar pada EasyHits4U

Traffic Exchange with 550,000+ members
Pada kesempatan ini kita akan saling berbagi tentang bagaimana cara mendaftar / registrasi pada EasyHits4U, setelah pada kesempatan sebelumnya kita pernah saling berbagi informasi tentang bagaimana cara menaikkan traffic pengunjung secara instan disini. Secara umum, pada berbagai traffic exchange yang ada, kita hanya perlu melakukan klik / surf pada beberapa blog yang juga telah menjadi member pada trafic exchange yang kita maksud, adapun jumlah klik ya tergantung kemauan kita, dengan perhitungan yang berbeda tiap traffic exchange, ada yang 1:1, ada yang 2;1, dan ada juga yang 3:1. Maksud dari perbandingan tersebut secara sederhana adalah sebagai berikut, 1 klik = 1 visitor pada blog kita, dan itu bukanlah merupakan scam.

PENTING : Jangan lakukan pendaftaran jika anda terdaftar di GOOGLE ADSENSE, karena keanggotaan anda pasti akan langsung di banned dengan penjelasan melanggar TOS Adsense

Langsung saja ke point inti, berikut ini adalah langkah yang kita perlukan untuk mendaftar pada EasyHits4U :

A. Buka situs EasyHits4U, klik disini

B. Klik pada tulisan Join Now!

C.Kita akan dibawa menuju halaman pengisian formulir, tampak seperti gambar dibawah ini
Keterangan :
1. Name : Isikan dengan nama anda
2. Email : Isikan dengan alamat email anda
3. Username : Isikan dengan nama yang akan anda gunakan saat login
4. Password : Isikan dengan kata sandi pilihan anda
5. Confirm Password : Tulis ulang kata sandi anda
6. Masukkan contoh huruf CAPTCHA kedalam kotak
7. Centangi kotak kecil tanda anda menyetujui persyaratan
Lanjutkan dengan menekan tulisan Join EasyHits4U

D. Sesaat akan muncul jendela halaman baru yang memberitahukan bahwa akun telah dibuat,klik pada tulisan activate your account seperti gambar dibawah ini
maka kita akan dibawa menuju ke alamat email kita, pada pesan kotak masuk yang berasal dari EasyHits4U, klik link yang berada dibawah tulisan "To verify your email address you have to open the following link:" seperti pada contoh gambar dibawah

E. Kembali kita akan dibawa menuju halaman awal dari EasyHits4U yang berisi pemberitahuan bahwa email telah terkonfirmasi, lanjutkan dengan Login, isikan username dan password yang telah kita buat sebelumnya pada kolom yang telah disediakan kemudian tekan enter, lihat gambar dibawah

F. Pada jendela halaman yang baru, cari tulisan Just let me in... pada bawah halaman, contoh lihat gambar dibawah

G. Kita akan dibawa menuju halaman dashboard member. Langkah selanjutnya adalah pengisian data, lakukan pengisian satu persatu, lihat gambar dibawah berikut keterangannya
keterangan:
1. My Sites : klik, dan pada jendela halaman baru yang muncul, isikan data pada kolom yang telah disediakan, lihat gambar dibawah
  • URL : isi dengan alamat web / blog anda
  • Title : isi dengan judul web / blog anda
  • Pilih My site NOT in English jika web / blog kita tidak dalam format bahasa inggris.
  • Geo Targeting : sesuaikan dengan pilihan anda, ingin mendapatkan visitor lokal atau mancanegara, opsi tergantung pada anda
  • Show seconds: waktu dimana web / blog anda akan muncul dalam surf, biarkan saja
  • Show times per day : Berapa kali web / blog akan muncul dalam surf per hari, rubah saja menjadi 100, karena semua tergantung dari berapa banyak credit surf yang kita lakukan
  • Select days.. : pilih hari dimana web / blog kita akan dimunculkan dalam surf, tidak usah serakah, percuma semua hari dicentangi kalau credit surf  kita sedikit.
Lanjutkan dengan klik Submit Site, alamat web / blog telah kita buat.
2. My Banners : klik, lakukan langkah seperti pada saat pengisian My Sites, penting adalah menyiapkan banner web / blog anda dengan ukuran 468px X 60px dan ukuran fil dibawah 150KB

3. My Text Ads : klik, isi data seperti langkah 1 dan 2

4. My Refferas : biarkan saja, akan berfungsi jika kita telah mendapatkan downline

5. Promo tools : pilih pada tulisan banner di sebelah kanannya, seperti pada contoh gambar dibawah
ada beberapa pilihan banner dalam format gif, sesuaikan dengan selera anda, kemudian copy Banner kode yang ada pada kotak dibawahnya, letakkan pada web / blog anda, bisa pada sidebar, bisa juga merupakan postingan. Banner tersebut merupakan point bagi anda untuk mendapatkan refferal dari pengunjung web / blog anda yang tertarik mendaftar pada EasyHits4U melalui klik pada banner anda.

Langkah pengisian data telah selesai, untuk lebih melengkapi data anda, silahkan klik pada menu Settings dan menu Profile, langkah berikutnya adalah melakukan surfing

Cara surf pada EasyHits4U, adalah sebagai berikut
1. Klik pada tulisan Start Surfing (1:1, 20 sec) pada halaman dashboard, tulisan ada dalam kolom berwarna hijau dibawah tulisan Log out

2. Pada jendela halaman baru, halaman surfing seperti yang tampak pada contoh gambar dibawah ini,
  • Angka 1 : cari gambar yang sama diantara kelima gambar, klik salah satunya
  • Angka 2 : penunjuk waktu, tunggu sampai muncul tulisan GO untuk melanjutkan surf / klik pada gambar yang sama atau kembar.
  • Angka 3 : Detil dari jumlah credit yang anda peroleh saat melakukan surf / klik, semakin banyak kredit, semakin banyak visitor, 1 credit berarti 1 pengunjung.
  • Angka 4 : klik untuk kembali ke akun kita jika credit telah dirasa cukup

3. Kita akan dibawa kembali menuju halaman awal, lanjutkan dengan klik pada tulisan Account stats untuk memasukkan kredit hasil surf kita tadi, halaman yang akan muncul adalah seperti ini
klik pada tulisan Assign, ada 3 yakni credit, banner impressions, dan text ad impressions, lakukan satu persatu, dibawah ini adalah contoh pada assign credits
masukkan jumlah credit yang ada pada kotak yang telah disediakan, lanjutkan dengan klik tulisan Assign. Credit telah kita konfirmsikan, selanjutnya tinggal log out dan menunggu visitor mengunjungi blog kita, sesuai dengan jumlah credit dari hasil surf yang kita lakukan. Semakin sering dan semakin banyak jumlah credit, semakin banyak pula visitor masuk ke blog kita, namun yang paling penting, jangan pernah tinggalkan budaya blogwalking...karena kebersamaan dan persahabatan kita terhadap sesama blogger adalah yang utama dan melebihi segalanya, yups..silaturahim is the best!!!

PENJELASAN SINGKAT TENTANG SISTEM EASYHITS4U ( PENTING ):
  • Pastikan untuk melakukan surfing secara rutin guna mendapatkan credit poin
  • Jumlah credit hasil surfing = jumlah visitor, no surfing = no visitor
  • banner impression dan text ad impression sangat berguna bagi anda yang mengikuti program PTC, masukkan link reffeal PTC yang anda ikuti untuk menjaring downline lebih banyak.
  • easyhits4u tidak berdampak buruk pada alexa rank maupun google PR, bisa dilihat pada blog ini buktinya.

Semoga bermanfaat, salam hangat.



ARTIKEL TERKAIT :

33 komentar:

  1. Wahh,, Keren sob,, patut di coba,,
    eh ya, aq mau nanya donk? gmana cara nya buat dapetin pagerank?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan, utk PR,klu kata sahabat2 yang udah master utk urusan ne,and PRnya ga cuman 1 kyk ane,hehehe,ada bbrpa langkah, diantaranya ya itu,blogwalking n comment,trus inbound link yang berkualitas pd blog kita,trus bkin blog jd lebih SEO,dll..

      Hapus
  2. waduhhh...saya gak bisa nih...lha saya pake adsensenya mbah google...hehehe
    tapi makasih tutornya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,agan seh ga perlu repot2 juga dah kbanjiran visitor,GA dah cair gan?hehehe,maturnuwun atas jejaknya ya gan

      Hapus
  3. ohh,, bgitu yaa,, yaudh,,, saya coba aja dlu,, :D
    thanks yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan,semoga makin sukses :D, ane bantu doa dan support dah

      Hapus
  4. Panjang juga prosesnya kak, taapi tak cobane dulu ya !

    oh iya follow back success, member 100.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih gan atas jalinan persahabatannya,silahkan saja kalau mau mencoba..

      Hapus
  5. mantap infonya gan.. makasih sdh berbagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan,terimakasih juga atas kunjungan dan supportnya

      Hapus
  6. nyimak aja sob. . ditunggu kunjungan baliknya. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan saja gan,segera berkunjung ketempat agan

      Hapus
  7. Tips menarik, terima kasih dah berbagi sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan,thanks juga atas supportnya

      Hapus
  8. MAKASi atas infonya gan...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih juga atas supportnya gan, segera berkunjung balik..

      Hapus
  9. Boleh juga ni sob untuk menaikkan trafik pengunjung blog, langsung menuju ke easyhits dan daftar, thanks..

    BalasHapus
  10. sangat bermanfaat mas postingannya.. sangat membantu bagi newbie seperti saya :)

    BalasHapus
  11. numpang belajar disini mas... :)

    BalasHapus
  12. itu sah ga kalo buat iklan2 lokal seperti ppc indo, kumpulblogger, sittizen, klik saya ????????

    BalasHapus
  13. Numpang belajar disini ya mas... :)

    BalasHapus
  14. Info Bagus ,lengkap.
    Trims Bos

    BalasHapus
  15. Artikelnya bagus sekali
    Mau tanya jika saya pake EasyHits4U selain menambah pengunnjung apa efeknya di google ? naikkan PR atau justru menurunkan PR ?

    BalasHapus
  16. sob,saya kopy artikelnya ya.?hehehehe

    BalasHapus
  17. boleh juga kayaknya,bos. dicoba dulu,ya.

    BalasHapus
  18. boleh juga kayaknya untuk dicoba,bos. trims.ya

    BalasHapus
  19. susah juga ya kalau belum punya akun paypal. berarti ini bayar ya

    BalasHapus
  20. makasih infonya
    Anhar Dk<a href="http://anhardk.blogspot.com></a>

    BalasHapus
  21. ikut sharing info ya....di www.keajaibanwebsite.com/miawahyuni/

    Bisnis online ini telah Kami rancang dengan sebaik-baiknya dan Insya Allah akan terus eksis sampai kapanpun. Anda hanya tinggal menjalankannya sesuai dengan kemampuan Anda. Bisnis online Keajaiban Website Profit Visitor ini berfungsi sebagai penghasil uang yang bisa dipergunakan dalam jangka waktu tanpa batas, artinya sampai kapanpun tetap akan menghasilkan.

    Bisnis Online yang Kami tawarkan ini sangat mudah dan cocok untuk pemula hingga yang berpengalaman sekalipun dan jauh berbeda dari yang pernah Anda jumpai sebelumnya:
    - Bukan investasi online dan bukan arisan online
    - Bukan web copy Paste dan bukan kerja copy paste
    - Bukan setting email auto responder
    - Bukan isi survey online

    BalasHapus

Agar ter-index oleh mbah google, alangkah lebih baik anda gunakan Alamat Blog/Website anda, jangan lupa juga untuk klik sponsor yang ada di blog ini, siapa tau bermanfaat buat anda,terimakasih.